布冯谦虚称目标进前三 基耶利尼誓与米兰斗到底

  北京时间12月22日凌晨, 第一轮补赛陆续打响, – 这场焦点战最终以 收场。虽然没有失掉进球,但这1分足以让老妇人以胜负关系压过同分的 。赛后,球员接受采访,尤文门将 起首肯定了竞赛的质量:“这是一场战术性十足的高程度较劲,双方都有良多进球机遇。平手是情理之中,这是竞赛情况的真实反应。”

  与AC米兰同积分领跑意甲结束2011,布冯既欣慰又自豪,同时他也指出球队的另一项记录:“咱们把不败战绩坚持到了年末,大家都以此为荣。”确实,考虑到尤文从前两个赛季差强人意的积分,难怪布冯用“不可思议”来描述球队这的表示:“连续两年只拿到第七名当前,谁能想到尤文在今年十二月底居然盘踞了榜首呢?”

  当记者问到明年意甲联赛总冠军的归属,尤文门神却显得非常低调:“不,咱们先争取进入前三,重新回到 赛场,这是基本且必需的目标。”

   接受SKY采访时也同样表达了对竞赛的满意:“咱们直到最初都在为胜利而战,充分地展示了球队的水准。可惜咱们错过了一些机遇,便错过了独享榜首。”在赛季初一些争议当时,基耶利尼的表示越来越出色,成为了尤文防线不可或缺的一员,他自己也承认:“我曾经犯了点错,它们无疑被夸张了。如今我渐入佳境,较之几个月前我确实成长了不少。”

  是不是更喜欢中卫的位置?尤文后卫表示:“三后卫或是四后卫的阵型都可以,无非你肯定不能要求我打边卫的时候神勇得像 。”冠军是尤文和米兰之争吗?“ 和乌迪内斯也是强敌,至于大热门米兰,咱们会与之斗究竟。”

Author: