贝帅:两次犯错丢掉2分 换本泽马因对手攻势太猛

  客场战平之后,主帅贝尼特斯在出席新闻发布会强调球队犯了两个过错直接导致丢掉2分。

 

  贝帅首先总结竞赛:“上半场咱们控制了竞赛节拍,知道自己该怎样做。下半场马竞加强守势,咱们在中前场投入8名球员进攻,可惜咱们在最初一传欠缺精准。”

  下半场贝尼特斯用换下进球功臣,媒体质疑贝帅战术太过泄露,对此他默示:“咱们的敌手是马竞,那时他们的守势很猛。”

  从客场带走1分是否合意:“在我看来,咱们是丢掉了2分,咱们犯了两个过错,一个是点球,另一个是失球。咱们在进攻中也缺乏效率,否则咱们上半场本应2-0领先的。”

  竞赛末段皇马一向被压制:“最初15分钟马竞确凿给咱们施加了很大压力,但在此之前,竞赛都在咱们的控制之下。我对球队上半场的表现很合意。”

  首发出场:“卡塞米罗很擅长处理球,能为中场供应很大帮助。”

  的伤:“他扭伤了脚踝,具体情况还有待视察。”

 

  (7M体育/托尼)

Author: