波斯尼亞 對 芬蘭

  軍情

  波斯尼亞的羅馬弓手迪斯高在歐國外已入3球,但因面頰骨骨裂須養傷至下月,本月兩輪歐國外都要缺陣,對球隊是沉重打擊。祖雲達斯中場比真歷要肩負更多領軍責任。

  芬蘭主力弓手、今季在英超諾域治已入6球的迪姆普基,上輪歐國外又失掉士哥,在國家隊繼續著火;今場將與利華古遜的普贊柏路在前線合作,另外一利華古遜主力哈迪基繼續把關。

  波斯尼亞

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:迪斯高(前鋒)

  芬蘭

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為歐國外J組分組賽。波斯尼亞上輪作客以2比4不敵阿美尼亞,在J組6戰只得7分排第4,為爭出線已無失分空間;但球隊近4場只錄得1勝3負,近況極為低沉,更有主力弓手迪斯高因傷缺陣,主場也缺乏

不置可否恃。芬蘭上輪主場力戰1比2不敵意大利,早前4連勝的佳績告終;現落後榜首意大利6分,爭奪首名機會甚微,但為保次名,今場必會全力爭勝。芬蘭首循環主場贏過波斯尼亞2比0,有助今場信心,有力坐和望贏,「入球」細亦可追。

  對賽

  雙方前次比武,芬蘭勝2比0。

  雙方近2次比武,全開「總入球」2球或以下。

Author: