菲戈力挺C罗夺金球奖 皇马名宿:他拥有太多优点

  哪怕是在上赛季还未结束的时候, 便已不止一次表示,他十分但愿博得今年的FIFA金球奖。当赛季结束且帮助 夺取联赛冠军以后,C罗亦坚信自己可以

呐喊折桂。对于皇马一哥的加冕前景,日前皇马名宿菲戈在接受 媒体《球报》采访时表示乐观。

  菲戈认为,既然C罗率皇马夺取了久违的 联赛冠军,另外还以队长身份率事先并不被外界所看好的 打入 四强,那么,C罗就理当在今年的FIFA金球奖中折桂,9600万先生的表示配得上博得这项殊荣。

  “C罗做到了所有的十足,他理当博得金球奖,但话说回来,这也是我个人的主观意见。”菲戈对此说道。随后他还强调了,C罗的全能性无人能比,他说:“C罗有着足够多的优点,他拥有十足失掉成功的必备本质,这一年他的表示无与伦比。”

  站在菲戈的立场,他当然但愿看到C罗问鼎FIFA金球奖,但客观而言,除去老敌手 ,今年竞逐FIFA金球奖的其它选手当中,C罗却不十足的把握将 或 击败,小白与圣伊格尔的问鼎呼声同样很高,况且他们还博得了今年份量最重的一项锦标——欧洲杯冠军。

Author: