皇马夺冠庆典欢动马德里 卡西赞C罗是最好队友

   当地时间周四下昼,马德里的丰收女神广场再次被白色笼罩。整整一个下昼,马德里都在下着细雨,但晚上8点当 队长 出现在这里的时分,皇马球迷的热情让他们迅速解脱了雨水带来的困扰。在广场上,球员、教练和球迷一同向全国宣告:皇马回来了!联赛冠军就是皇马回归的最佳标志。

  傍晚7点,皇马全队向伯纳乌球场进发,这是整个庆祝运动的终点

杞人忧天。在球场的更衣室,球员们换下自己品牌的服装,统一穿上工作人员为庆祝运动准备的衣服。

  换好衣服之后,球员们坐上敞篷大巴出发。大巴的车头上写着“32次联赛冠军”的字样,旁边还写着“感谢球迷”。在大巴上, 是最为生动的一个,他一刻不停地跳啊,唱啊。被沾染的 和马塞洛一同跳起来,甚至 都展现出一些跳舞的天赋。被欢声笑语包围的穆里尼奥总的来说显得平静,但脸上的表情仍然掩饰不住心坎的喜悦和自豪,他不竭向途径两边一直跑步跟随大巴车的皇马球迷挥手,时不时还竖起大拇指。庆典进程中,穆里尼奥跟卡西利亚斯还有 别离合影。

  在出发一个小时之后,皇马的大巴停在了丰收女神像的眼前。在球迷的歌唱声中,皇马球员陆续向女神致敬。卡西利亚斯和 先是绕着喷泉走了一圈,而后一同走向女神像。稍后,卡西利亚斯还对C罗说,“克里斯蒂亚诺,你是我最佳的队友。别听那些杂碎们说的,我爱你。”

Author: