马拉加同意放行卡索拉 枪手有望1600万签约创史

   与已越走越近!近来英国多家媒体均默示高层已赞同放行卡索拉,中场的身价将在1600万英镑左右。

 

《卫报》马拉加赞同放行卡索拉

 

  上赛季有颇有成为“”之势的马拉加在今夏却陷入经济危机,如今球队负债累累,以至连球员的工资都难以支付,他们的老板已起头寻找新买家接办,无非暂时还没有人情愿接过这烂摊子。所以马拉加在今夏发售球员筹集资金已不可避免,其中球队的头等球星卡索拉是最能卖出价钱的球员。

  去年炎天马拉加花了2100万欧元从购进卡索拉,上赛季卡索拉表现极其杰出,出场34次打进9球,帮助马拉加取得西甲第四名的好成绩,并取得参加联赛的资格。卡索拉在今夏的中也进入大名单,随队取得欧洲杯冠军。

  据《卫报》透露,目前双方俱乐部高层正在谈判此笔交易,马拉加高层已赞同放行卡索拉,但前提是枪手必须支付1600万英镑以上的转会费,卡索拉有望创下阿森纳俱乐部史上的最高转会身价记实。

  (7M体育/lx)

Author: