《FIFA官网》:佩佩“不克不及只靠C罗”

佩佩:C罗能决定比赛结果 其他球员必须分担责任

《FIFA官网》:佩佩“不克不及只靠C罗”

  本次 , 领衔的 国家队与 、 以及 同分在B组,出线近景不容乐观。该队主力中卫 在缺席媒体新闻发布会时,要求葡萄牙队一切球员都敢于承当责任,表示C罗虽然有着决议竞赛的超强威力,但仍然无法靠一己之力实现一切义务。

  佩佩表示:“每一名球员都必须承当起责任,克里斯蒂亚诺是具备超凡威力的球员,他能够决议竞赛的了局,但他也只是葡萄牙队的一分子而已。他拥有丰富的经验,他知道如何应对欧洲杯决赛圈的竞赛,但他却不可能靠一己之力包办一切义务。”作为C罗在 及葡萄牙国家队的双料队友,佩佩本赛季为银河战舰在 及 两线出场38次,进献1粒进球,为球队夺得西甲冠军立下汗马功劳。

  葡萄牙要从死亡之组解围而出,需求C罗在欧洲杯赛场延续本赛季的神勇状态,佩佩表示:“克里斯蒂亚诺刚经历了伟大的赛季,他对欧洲杯充满期待,一切队友都希望看到他延续在皇家马德里的优异表现,取得一粒粒精彩绝伦的进球。”本赛季,C罗在西甲赛场收获46粒进球,虽然最终在金靴竞争中不敌 ,但他的效率依旧令人咋舌。

  目前,葡萄牙国家队正在位于大西洋沿岸的奥比多斯镇进行欧洲杯前的最后集训,而本周六,他们将前往里斯本,面对最后一个热身敌手土耳其,而他们的欧洲杯小组赛首战将是6月9日在 的利沃夫迎战强敌德国。

Author: