神戶勝利船 VS 金澤塞維根

  現在金澤已經贏下8場聯賽,目前積28分排名第十七位,高出了降級區15分優勢,而主帥柳下正明表示,本賽季有信心提前完成保級任務。金澤本賽季天皇盃第二圈主場2-0擊敗了橫濱FC晉級,球隊近些賽季初次闖入天皇盃第三圈,本戰即便面對來自日職的隊伍,金澤同樣有信心。神戶勝利船上輪聯賽主場完勝仙臺七夕,結束了聯賽3連敗戰績,這場勝利之後,神戶勝利船目前在聯賽積26分排名第九位,神戶勝利船聯賽表現中規中矩,其客場成績還要好過主場。值得一提的是,神戶勝利船聯賽發揮平淡,但近些賽季較為重視國內的各項盃賽。

  神戶勝利船上賽季是在天皇盃第四圈主場被鹿島鹿角裁减出局。亞盤神戶勝利船客讓一球低水或一球/球半高水優勢起步,兩隊沒有往績參考,金澤近期狀態大勇,維持一球/球半盤口讓步,顯然参与上盤籌碼阻力更大,即時盤口普遍過渡至神戶客讓一球中水盤面,維持目前盤口實則有減低上盤籌碼参与難度的意圖,神戶大勝不易,歐賠方面,負賠小幅度拉昇,合乎市場預期,勝、平賠仍維持在一定高位,跑出空間不大,本戰重點關注神戶打出的結果。

Author: