晚报:武磊获赛季西甲首球 伊布继续对话米兰

事情

  武磊打进赛季西甲首球 西班牙人1-1赫塔菲止连败

  2019-2020赛季西甲联赛第14轮继续举行,西班牙人主场迎战赫塔菲。上半时竞赛杰梅-马塔头球首开记实,武磊半场停止前抢点破门扳平比分的同时打进新赛季联赛首球。下半时竞赛武磊因与库库雷利亚发生冲突染黄,巴尔加斯替补退场后伤退。最终,西班牙人主场1-1战平赫塔菲,终止了联赛三连败的颓势。

  阿森纳主席因无决议权斟酌辞职 不为球队现况背锅

  在阿森纳2-2战平南安普顿后,阿森纳主席奇普斯-凯斯维克爵士斟酌辞职。原因是奇普斯爵士对无法在俱乐部施行任何转变觉得沮丧。奇普斯爵士觉得本身无法参与任何决议,决议权齐全在足球运营办理层手中。他不想为如今的情况背锅。

  巴萨联赛替补球员打进7球为西甲最多

  在本赛季至今的13场联赛中,巴萨已经打进了35球,其中7球是替补退场的球员打进,这一数据排名西甲第一,领先并列排名第二的皇马、赫塔费和莱万特(各有5个进球来自替补退场的球员)。巴萨的7个替补进球是由比达尔(2球)、苏亚雷斯(2球)、法蒂、阿图尔和布斯克茨5名球员在替补退场时失掉。巴萨的这个数据在欧洲几大支流联赛中也是排名第一。

  英超总薪资排行:曼城、曼联前二 利物浦第三

  英超20队薪资支出和各队薪水最高球员,曼城以1.45774亿英镑居首,曼联以1.41435亿英镑位列第二,利物浦以1.13256亿英镑位居第三。球员薪水方面,德赫亚1950万英镑年薪为曼联最高,德布劳内和厄齐尔1820万英镑分别为曼城和阿森纳最高。

  1、曼城:1亿4577.1万英镑(德布劳内1820万英镑)

  2、曼联:1亿4143.5万英镑(德赫亚1950万英镑)

  3、利物浦:1亿1325.6万英镑(萨拉赫1040万英镑)

  巴黎计划库尔扎瓦归队 引进德西利奥

  还有一个多月时间,冬天转会窗就将开启。巴黎圣日耳曼在本年冬窗也许会非常生动,库尔扎瓦的归队已经愈发清晰,右后卫的补强也迫不及待,目的也许是德西利奥,此外还有一名中场也许会来到球队。

  库尔扎瓦正和一些英格兰俱乐部保持着联系,AC米兰也和巴黎高层就库尔扎瓦举行过会商。一样前途未卜的还有德拉克斯勒,俱乐部也许会像本年夏天时那样再次向他暗示归队。

  伊布经纪人周中将与米兰高层会面

  将来一周内,拉伊奥拉将再次跟米兰商榷伊布的回归事宜。报导称,下周三至周四之间,瑞典神塔的经纪人也许会回到米兰城再次与红黑高层见面。伊布原本决议在12月中旬决议将来,如今看来他也许会提前给出谜底。米兰已经提出了本身的方案:一份18个月、税后总薪资600万欧的条约,如今就等伊布的答复。

舆论

  孔蒂:若是没有国米意甲已经停止了

  在今天清晨停止的意甲联赛中,国际米兰客场3比0得胜都灵以一分之差继续在积分榜上紧追尤文,赛后,国米主帅孔蒂也出席了新闻发布会,对球队失掉的胜利和目前联赛的形势发表了本身的看法。

  “我总是对球员说,咱们必需把本身的工作做到最好,不必去看前面的是谁,若是你看看积分榜,你会发明咱们只是落伍他们1分。这给了咱们能源,但是咱们必需继续尽本身最大的努力。咱们紧追与尤文之间的距离很重要,这让咱们觉得自豪:若是没有国际米兰,你如今就可以说本赛季的联赛冠军已经水落石出。这给了咱们力量,鼓励咱们努力提高本身。”


  

莫拉塔:咱们会努力实现本赛季定下的目的

  马竞前锋莫拉塔接受了媒体的采访默示,“球队正处于一条上升的线上,每一个人都应该贡献本身的微小力量,前锋们应该进球,守门员、中卫和边卫则需要保证球门零封。逐步地咱们会成为一支更有侵略性和愈加紧密的球队。咱们会努力实现本身本赛季定下的目的,并且一起去庆祝。”

  索帅:丹尼尔是曼联正确的人选

  曼联主帅索尔斯克亚最近在接受采访时谈到了队内威尔士前锋丹尼尔-詹姆斯和球队如今的形态。

  索尔斯克亚默示:“我对丹尼尔-詹姆斯的表示其实不非常诧异,你会看到一个野心勃勃、充满能源的小伙子,他很清楚本身想要什么。他的分析能力很强,对本身的要求也很严格,以是他是曼联正确的人选。他也许是世界足坛最好的防守型边锋,他的热忱、奉献精神以及折返跑和侧后方铲断的方式都说明了这一点,这些都令人难以置信。”

  *7M体育原稿,严禁非转载

Author: