英足总:加里-卡希尔因伤无缘欧洲杯

英足总宣布卡希尔无缘欧洲杯 红军后卫凯利入替

英足总:加里-卡希尔因伤无缘欧洲杯

  北京时间6月3日晚,英足总在官方网站上宣布, 中卫 因为受伤加入 ,无缘行将进行的 。 后卫 搭上末班车,这样的话,利物浦有6人被选英格兰国家队出征欧洲杯。

  在刚结束的热身赛中,英格兰 力克 取得两连胜。不过英格兰为成功付出繁重代价,竞赛第17分钟,加里-卡希尔在禁区内护球给 ,身后的默滕斯推搡招致卡希尔和哈特相撞。卡希尔被直接送往医院接收进一步检讨和治疗。

  英足总在官网上确认,卡希尔下颚出现两处骨折,在和切尔西俱乐部队医联络之后,卡希尔必须进一步接收治疗。这样的话,蓝军中卫将无缘行将进行的欧洲杯。与此同时,英足总宣布,在经过欧足联医疗团队的伤病确认之后,利物浦边卫马丁-凯利将顶替卡希尔进入英格兰23人名单,上周凯利就追随英格兰出战 的友谊赛。外界认为 老将 将会入替,不过霍奇森还是挑选了凯利。

  这已是英格兰遭遇的第四起伤病事故了,之前门将 、 、 先后因伤加入,现在卡希尔下颚骨折也不得不加入英格兰训练营。 、 、 和马丁-凯利成为幸运儿。除了卡希尔受伤之外,英足总还对 的伤情进行检讨,确定蓝戎行长伤无大碍。本周二,特里还将进行一次伤情检讨。

  这样一来,利物浦成为了英格兰国家队的第一大“帮派”。队长 ,中锋 ,边锋 ,中场亨德森,后卫马丁-凯利和 ,一共有6名利物浦球员被选英格兰国家队的23人名单。

  英格兰最新23人大名单:

  门将:乔哈特( )、 ( )、布特兰德( )

  后卫: ( )、马丁-凯利(利物浦)、特里(切尔西)、 (切尔西)、格伦-约翰逊(利物浦)、 (曼联)、 (曼城)、贾吉尔卡(埃弗顿)

  中场:唐宁(利物浦)、杰拉德(利物浦)、亨德森(利物浦)、 ( )、 ( )、 (阿森纳)、 (曼联)、 (曼城)

  先锋:卡罗尔(利物浦)、 (热刺)、 (曼联)、 (曼联)

Author: